Россия Великая Страна

Москва страны нашей столица...
На меня ты посмотри...
Тебе это не сниться...
Это сердце страны...
Я горжусь...
Что в мире...
Есть наша страна...
А ведь мега,большая она...
От лютых морозов Сибири...
До знойго солнца Москвы...
Ты посмотри на карту...
Здесь рядом я и рядом ты...
И километры нам не помеха...
Мы ведь на правильном пути...
Такси,автобус,поезд,самолёт..
Быстро в путь нам унесёт...
И будет за окном,одна наша страна...
И в этой жизни рядом...
Всегда будет она...
Скажу такие вам слова,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ...
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!


Рецензии