Печально быть одной

Куплет 1
Я у окна стою совсем одна,
И грущу в ночи.
За окном моим цветёт весна,
Сердце все молчит.
Нет любви внутри лишь пустота,
И болит душа.
Есть у меня всего одна мечта,
Что б любовь пришла.

Припев.
О как же мне печально быть одной,
Где тишина.
Но где же мой далекий, мой родной?
Уже весна.
О как же  мне печально быть одной,
Среди людей.
Которые нашли свою любовь,
Что их сильней.

Куплет 2
Я все брожу по улице своей,
Где все цветет.
В аромате Майских моих дней,
Никто не ждёт.
Не люблю я нежный, свежий Май,
Он зов любви.
Но ветер мои мысли ты поймай,
Любовь не рви.

Припев.....


Рецензии