Когда...

Когда в пути ты отдохнуть захочешь
И посидеть у яркого огня
И ветром брошенный в огонь листочек
Пускай тебе напомнит про меня

Когда туманит сон и мысли бродят,
Зациклившись на чем то в сон клоня
Пусть в сны твои хорошее приходит
И пусть в них хоть на миг приду и я

Когда туман и не видны дороги
И слякоть беспросветная и мгла
Я огоньком побуду, пусть твои тревоги
Уйдут на век и с ними вместе я...



декабрь 19


Рецензии