К новой быть готовой битве

    Стала  жертвой  ты  гордыни
    И  греховна  несомненно,
    Бог  грехи  наши  отринул,
    Чтоб  идти  дорогой  верной,

    Но  тебе,  душа,  в  смиреньи
    Нужно  приходить  в  молитве
    К  Богу  с  просьбой  о  прощеньи,
    К  новой  быть  готовой  битве ..

 
       16  апреля  2015  года 


Рецензии