Вечерний сад

У не большого водопада,
Что украшает летний сад,
Там, где чугунную ограду,
Оплёл собою виноград.

Я с юной девой повстречался,
По воле призрачной судьбы.
Заката луч земли касался,
Зажглись фонарные столбы.

Дарил прохладу летний вечер,
Вслед угасающему дню.
Не говорил до этой встречи,
Я слов таких, как - Я люблю!

Они запретными казались,
По крайней мере для меня.
А тут вдруг сами с губ сорвались,
Я прошептал - люблю тебя!

И мне вдобавок захотелось,
Её обнять, поцеловать.
Что пробудило во мне смелость,
Я в тот момент не мог понять.

Быть может шум от водопада,
Слегка застывшего в камнях.
Или от пристального взгляда,
Её глаз карих на меня.

Да это в целом и не важно,
Что стало нежных чувств виной.
Любовь находит всех однажды,
Чтоб нас забрать в мир дивный свой.

...
фото со страниц интернета.


Рецензии