Характер

Характер твой - вулкан Камчатки,
Он дремлет долго, до поры.
Но, как проснется, без остатка,
Произойдет, конечно, взрыв.

А с ним - большое потрясенье,
Души, и сердца, и ума.
И день, и ночь, ищи спасенья, -
Незная от чего сама.

С оси слетает в миг планета,
Меняя климат на ходу.
Я от тебя шел на край света,
И там, покоя не найду.


Рецензии