Как все

Я иногда ем
И иногда сплю.
И иногда не с тем
Одеяло делю.
И есть ещё много тем
Где наверняка не прав.
Ждать не умею совсем
В ответ на добро добра.
"Тебе не нужна семья", -
Сказала в сердцах жена.
Собрав чемодан тряпья
Со мной не живёт она.
Ещё не умею врать
А если - всегда палюсь.
Конечно, есть злейший враг
Это моя грусть.
Не то, чтобы всё не то,
Просто, как-то не так.
Когда повышают тон,
Выгляжу как дурак.
Надурить без проблем
Пустую башку мою,
Я же почти не ем
И очень редко сплю.


Рецензии