Дочка..

Дочка..мир твой..радость..
Счастье..целая Вселенная..
И не мне тебе об этом
Говорить...наверное..

Помнишь..глазки..носик..
Губки..маленькие ушки..
И..смешные волосёнки..
На её макушке?

Первый шаг..улыбка..слёзы..
Как забыть такое..
Мама..и..комочек в горле..
Слово то..какое!

Дочка вырастет..тебе..
Ох..забот прибавится..
Но..рука её..в твоей..
На всю жизнь останется!


Рецензии