А всё зовётся просто

Ручей под снегом талым.
След утренней звезды.
Померкнувшие травы
У стонущей воды.

Сосны на опушке.
Колодец у плетня.
И долгий век кукушки
Совсем не для меня.

Чужое «до свиданья»
Под мерный стук колёс.
Ни встречи, ни прощанья,
Ни радости, ни слёз.

В купе - забытый зонтик.
Чужое имя-отчество…
А всё зовётся просто –
Одиночество.


Рецензии
Нету одиночек. Есть-один цветочек,что глядит мне в очи, душу серебря.

Любовь Хохлова   20.12.2019 20:51     Заявить о нарушении