Зайка

Зайчик плачет у окошка
С ним играла наша кошка.
Оторвала зайцу хвост...
Как пришить?!Теперь вопрос.

Мы иголку  взяли в руки
Зайка милый не кричи.
Пришиваем, как хирурги
Лечим зайку, как врачи.


Рецензии