С днём рождения!

Года бегут, жизнь наполняя,
Любовью, счастьем и мечтой.
Ты выгляди всегда успешной,
Удача встретится с тобой.

И верь в себя, не сомневайся,
По жизни сердцем улыбайся.
Не бойся правду говорить,
Чтоб ложь делами победить.

И чтоб душою не стареть,
Мечте умей любовь дарить.
Живи сегодня и сейчас -
Не бойся злых, враждебных фраз.

Пусть дети радуют всегда -
Супруг - Любовь, по жизни друг.
В семье достаток и уют.
Желаю самых светлых дней,
Влюбляйся в жизнь и не дряхлей.


Рецензии