в белом - сад...

в белом - сад,
и в белом - снеги
на ветвях,
на крышах,
на крыльце,
кто-то, слышишь,
бредит о ночлеге,
у кого-то -
слёзы на лице;
кто-то скажет,
безнадежно и печально:
Боже мой! Как я тебя ждала!
снег летящий занавесит Тайну -
то, что было завтра и вчера...

*на фото - работа автора


Рецензии