А помнишь детство

А помнишь детство ,будто в сказке.
Такая чудная зима.
Пойдешь на горку , взяв салазки,
Под белой шапкою дома,
Снега лежали и сугробы
Почти до самых были крыш.
И Новый год , он был особый ,
Ты помнишь это все ,малыш.
И Дед мороз , Снегурка в белом ,
И Ель под самый потолок.
И ты , стихи читал несмело,
Потом скорее в уголок.
И эти сладкие подарки ,
Потом каникулы зимой.
И каждый день в мороз был жаркий.
Когда стемнеет ,тут домой.
  17.12.19.


Рецензии
Эти воспоминания оживают каждый Новый год. Спасибо, Виктор!

Лидия Поберевская   20.12.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.