Святая Литургия

Начни читать молитву.
Акафист "Вратарнице" прочтен.
Три голоса: один, златой, сестрицы, нежный, другой, глас милой матушки, а твой - полиелейный звон.

Вот выбор верный: Надежда чтит свят икос,
Поклон ко господу, ко Богу, ко Христу...немного скована иль сдержана собою.
Вот Гавриилы светлый лик. 
Мы приложились здесь к частичке: ко древу ко кресту

Сегодня день святого КалинИка
Он верным Господу причтен, Он посреди святых
К причастию готовы. Христос - Ника.
Сегодня не один, здесь Бог, стою среди своих.

Идёт степенно святая литургия.
Святая Русь поднялась к небесам,
а дальше таинство:
Христово, брат, рождение - спасенье для души.
Иконы воплощение. Христовы церквы. Храм.

И вспомнилось евангелие утра: притча о сеятеле.
Апостол дня: В КолОссы часть письма
Расти ты в тайне Троицы
Свой совершенствуй разум строго: детали, тонкости...пример:
ВИктор сегодня с миро для Бога для Христа.

ТheotOkos, а милость мира выше.
Коленоприклоненные как херувимская,  делюсь.
Слезницы вам нужны и клеть сестрицы верные
Синодик исповедника, святаго Серафима дня.
Игуменья и Духовник же знают лучше,
А теперь, молюсь.

Сегодня отца Сергия все лики наградили.
И Стяг награду от сестричек получил.
Я повторю одно: любовь, Кать, безгранична.
Бог милосерден, ТрОичен.
Он всех Собою и в Себе соединил (Ин.11:52)


Рецензии