Новогоднее

Снег кружится белый, белый,
К вечеру стал воздух свежим.
И в глазах моих печальных
Заискрится снова смех.
И сегодня мне от счастья
Хочется кружиться в вальсе,
Потому что я сегодня
Выгляжу счастливей всех.
Больше слез не лью в подушку,
Позову на чай подружку,
Посидим с ней поболтаем,
Просто так часок, другой.
К вечеру с детьми своими
Елку наряжу красиво.
Разноцветные игрушки,
«дождик», блёстки, мишура.
Комнату украшу ярко,
Приготовлю всем подарку,
Положу я их под елку
На Сочельник в Рождество.
Снег кружится белый, белый,
К вечеру стал воздух свежим,
А в глазах моих таиться,
Озорной веселый смех.
Почему грустить устала?
От чего счастливей стала?
Потому что вот, вот, вот…
Постучится Новый год.
День потом настанет новый,
Новой станет жизнь моя,
Потому хожу веселой,
Что грустить устала я.
31.12.2017 год.


Рецензии