Паутина любви Полунина

Обволакивает Слава
Паутиною… любви...
Всем его спектаклям: Браво!
Слов других не говори.

Он украл себе свободу,
Ему вечно - десять лет!
Шутками прогнал невзгоду,
Нам несёт любовь и… свет!

Чудо – у него на сцене,
Снег валит со… сцены в зал!
Люди в зале – в снежной пене,
Слава-клоун всех… обнял!

Подарил нам снова детство,
Что вовеки… не забыть!
Это – чуда радость действа!
Невозможно… Чувства скрыть!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии