Нежности потоки

Порою в суете нас судят строго,
Роз аромат невидимо летит…
И понимание приходит позже,
Что, каждый сам миры свои творит,

Откуда в сердце нежности потоки?
Вливается энергия любви -
Молитвой и прикосновеньем Бога,
Лучами света и дыханьем теплоты,

Всесильна музыка в которой космос,
Звук искренний безмерной глубины
И исцеление возможно -
Лекарство от всего в мелодии Души…

17.12.2019


Рецензии