Знаю, будет счастлива душа!

    Несогласные  все  удалились,
    И  остались  те,  кто  со  Христом,
    Во  грехах  порочных  повинились,
    Чтоб  войти  душой  в  Небесный  Дом,

    В  этом  Доме  очень  много  комнат,
    Как  хотелось,  чтоб  была  там  я,
    Только  долг  перед  Христом  исполнив,
    Знаю,  будет  счастлива  душа !


        16  апреля  2015  года 


Рецензии