Такая жизнь

Бывает что не ладятся дела
И непогода. Это ерунда.
Ты просто посмотри и улыбнись.
Поверь, что впереди большая жизнь.

Такая жизнь, такая жизнь.
Земля пусть вертится, а ты на ней держись.
Такая жизнь, такая жизнь.
Земля пусть вертится, а ты на ней держись.

Вот на пути твоём вдруг новый поворот.
Ты был богат и вот уже банкрот.
Но если есть надёжный друг с тобой
С любою вместе справитесь бедой.

Когда есть друг, надёжный друг
С бедою справитесь когда есть верный друг.
Когда есть друг, надёжный друг
С бедою справитесь когда есть верный друг.

А жизнь прожить не поле перейти.
Ты многих встретишь на своём пути.
Бегут года и нет уже иных.
Не забывайте о своих родных.

Не забывайте, не забывайте
Своих любимых, милых и родных.
Не забывайте, не забывайте
Своих любимых, милых и родных.


https://youtu.be/7U-lQA1Ir6o


Рецензии