Потерянные в тысячах миров

                Это нормально – потерять себя на некоторое время.
                В книгах, в музыке, в искусстве…
                Позволь себе потеряться.
                Из нета

Потерянные в тысячах миров
И в сотнях переписанных сюжетов,
В молчанье самых дальних островов,
В переплетеньях радужного света,
В сиянии и отблесках зари
И в музык опьяняющем дыханье,
И в сотнях лиц… Да что там говорить!
Потеряны мы даже в расстояньях,
На перепутьях выборов и вскользь
Озвученных – по глупости – вопросов…
И всё же обретаем столько польз
В потерянности необычно просто.


Рецензии