Рабочий каламбур

Недавно слышал каламбур знакомый о работе,
Когда пришёл проситься на работу в местный институт:
Берут здесь на работу только с опытом работы,
Ну, а без опыта работы на работу не возьмут.
Вопрос – откуда взяться людям с опытом работы,
Если без опыта работы на работу не берут?


Рецензии