С новым 2020 годом металлической крысы

«С НОВЫМ 2020 ГОДОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ»

В драной шубе, с красным носом,
Дед к нам топал по морозу,
В шапке старой и с мешком,
 И с больным снеговиком.

 Пьяный зайчик на руках,
Лишь снегурка на ногах,
Где-то встретишь этот сброд -
 Значит скоро Новый год.

Всем желаю в Новый год
Не забыть, кто где живёт,
Утром вспомнить своё имя
И нащупать тёлки вымя.

Честь и гордость не ронять,
Подоить и убегать.
Не противься ты похмелью,
И иди к своей иди постели.

 Желаю так повеселиться,
Чтоб на елку не свалиться,
В «оливье» чтоб не уснуть
И как следует гульнуть.

Полицейских не обидеть,
С ними можно даже выпить,
Может рюмку или две,
Чтоб кружилось в голове.

Голова осталась ясной,
Жизнь всегда была прекрасной,
От жены чутка свободы,
Любви, тепла! И с Новым годом!


Рецензии