Закладка камня...

На входе отче Сергие с цветами
На службе ангелы поют
И радость что все воскресают
И тихо господу молюсь
"Трапеза Бога" Иренео
Святая Троица везде
Не описать, просто болею*
Тут рай хотя и на земле
Здесь счастье Катя, все елицы
Здесь память Божья, вечность тут
И причащаться и молиться
Здесь хочется и, здесь наш труд.
Закладка камня - обретенье
Закладка камня - торжество
Сосуд скудельный, поздравление
Записочки в стене. Поют.
И колокольно оглашенье.
И слёзы на людских глазах
Господь дарует избавленье
В святых делах, в святых словах.
Святая Троица, Свят Иоанне - Сердце Евразии - ИвЕрь.
Евангелия воплощение.
Сердце своё Богу доверь.

*болею грехми


Рецензии