Радостей год

Декабрь убывает,
Год Новый идет,
Снега навевает
И холодом бьет!

И праздник все ближе,
Он мчит все скорей
Сугробы уж лижут
Гирлянды огней!

Пусть строятся планы:
Им - полный вперед!
Еще один дан нам
Для радостей год!

17.12.19


Рецензии