Вот такие карусели

Лиха беда начало
Для крыс на корабле,
На лондонских причалах
Их видели уже.

Тихонько отползают
В края единороссы,
Где их никто  не знает
Под брендом "кровососы".

Терпенье на пределе,
Неужто в самом деле
В году двадцать четвёртом
Ворьё будет при деле?

Россию,как скотину,
ДоЯт,кому ни лень, *
В палатах и каб.мине,
В кремле  - галёрный "пень".

Надрывается казна,
Ублажая главаря.
Он с кликухою гаранта!
Мельтешит вокруг шпана
Назначенцев не по рангу.

Вот довесок лупоглазый,
Он в премьерах затесался,
Самолет "купил" Светлане,
На,вельможная,катайся.

Стала вдруг нам не Светлана,
А вельможная мадама,
Да и он нам не Димон,
Мы слыхали,кто есть он.

Посчитали на досуге,
Сколько тратит на подругу
На какую-то Заде
Толстомордый ВТБ

Самолет и две квартиры
Внешторгбанк
Швырнул к ногам.
Грабит якобы по чину,
Чин на чине
Не страна - дурдом, бедлам.

За кремлёвскими стенами,
За рублёвским дворцами
Нас в элитнейших хоромах
Держат за тупоголовых.

Мы щи лаптем не хлебаем,
Знаем  банду упырей
Из тамбовских ОПГей,
Превратившихся в "князей".

Где ещё,в какой стране
Европейской по соседству
Шуровать можно в казне
Без каких-либо последствий?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Сыры ввозить - ни-ни- санкции!
А атомные отходы из Европы  в Россию,как
на помойку ,везут кораблями . Притормозили бы
у окон главного мусорщика страны или у кремлёвской стены.
Это как же надо ненавидеть страну и народ  этим зажравшимся
"прислугам" со своими запасными аэродромами
в Европе и Америке.


Рецензии
Ай!Да!Оксана!Ай,Молодец!Так их...

Лидия Зимонина   26.01.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,стараюсь,
Но без оптимизма,
Нас снова облапошили
И с Конституцией,
И с реформизмом.

Оксана Малько   26.01.2020 14:50   Заявить о нарушении
Значит мы такой народ,который позволяет себя облопошить...Это прискорбно,но так!!!

Лидия Зимонина   26.01.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.