Судьи - кузнечики

Судьи - кузнечики
в коробочках пустых
из-под спичек.....
тлеют и сохнут,
сохнут и тлеют....

ссутулившись в креслах
под плоскостью дней....

их изнутри
панкреатит разъедает,
как  червь.....

мумифицируясь,
в кокон  сжимается ось бытия....

Ну и кто здесь  судья?!
***************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии