Сказка 3 или все как в книжках!

Таять и каяться
словом стекать по щекам
Так беспощадно раздеться
,остаться без кожи
Трудно быть Богом и поклоняться Богам
Спор неуместен
Кто там кричит :"Я Тоже"?

каждый кто был зачат, заточен в скелет
Смертен внезапно,
но, мы с каждым годом моложе
Дорогая, увидев Вас
Я ,увы, ослеп
И мой нос заложен...


Хвастай уловом !
Нам ли сидеть в печали?
Скука доводит до оргии самых святых
-Что Вы предпочитаете ,
псалом или морали?
-Будет как в книгах!!!!
Как тебе Стивен Кинг?


Рецензии