Вот так просто

С извечною надеждой на взаимность,
Себя губила в Internet-сети.
И как бы не была сладка та лживость
Мне целью искренность во всём найти.

Пускай бывает и обидно, больно,
Пора принять уже тот факт, что ложь
Приемлемая ценность и невольно
Предательская пробегает дрожь.

Пусть говорил ты сладостно и нежно,
Красивыми словами так сорил,
В твоих поступках малая погрешность
Вдруг возомнил, что ты святой Памфил.

Всеми любимый, притягатель женщин.
Литературы много изучил,
Но присмотрись-ка - здесь не мало трещин,
Передо мной себя ты обличил.

Я доверять отчаянно пытаясь,
Открылась вся, но ты разбил то вдрызг.
Трусливая, в душе переломаясь,
Отчаянно пошла на этот риск.

Просила честным быть, не малословить,
Иначе не понять тебя никак.
И лишней ревности не наготовить,
Да защищать меня от злых собак.

Лишь для тебя старалась я так рьяно
Была готова позабыть про сон.
Ну а ложась под утро пьяным,
Нет, даже трезвым ты считал ворон.

В любви до гроба клялся, обещал мне
Конец счастливый ожиданья дней.
И пусть звучали страстью, ты соврал. Не
Попытавшись сделаться родней.

Слова закончились, иссякли силы.
В душе останусь вечно влюблена
В прекрасного мальчишку, нас как сшили.
Мы тьма, что ослепительна черна.

Закончить всё хотелось очень просто:
Друг в друге как воды нас девяносто.


Рецензии