Воинсвенносць! Вот тока эта ш Васьц

Как тяжело, кагда ты безатрадна
Всё ждёш и ждёш какую-та цип брошк
И ничево, никакава вниманья
А ни таму, кто дораг и харош.

Вот пак дела: сма3те, недатрога вш!
Оно комусь веть серцэ атдала.
И вот пара куда-та нам в дарогу сь –
А нет ничё, чево п с сабой взяла.

Сматрю на вас. А эта так жестока ж,
Кали кагда ты Васьцы ныц ны в бровк.
Ну, пачему,.. ну, атчево же снова
Я вот званю – оно ему давно…

Сначала мы чево-та будем горька
Лиш спаминаць а том, шо уж прашло.
И тока, ох, как позна аглянёмся!
Ведь ведьмам завшы Кот не в тот гарод.


Рецензии