Последняя исповедь в этом году. 349 - 360

349. Однажды я залетела...Еле вырвалась из водосточной трубы.

350. Хотела стать вожаком белых воробьёв, но гордыня помешала.

351. Примазалась к великому, придумав себе псевдоним – Басёнка, за пристрастие к японским бананам и трёхстишиям.

352. Иногда обманываю себя, а потом долго мучаюсь, чтобы покаяться.

353. Только побывав на Луне, поняла, что всё вращается по цепочке: заповеди – проповеди – исповеди.

354. Ох, как соблазняет яблочное семечко, приготовленное для посадки на Марсе.

355. Пусть кто-нибудь простит меня за неизвестные грехи, чтобы собранные мной зелёные бумажки не превращались  в жёлтые каждую осень.

356. Никто не видит меня ДО белого каления, только – после.

357. Яростно пытаюсь сделать трёхстишия вертикальными, но, видно, грехи не пускают.

358. Когда не летаю – меня тяготит непризнание.

359. Однажды подобрала ключ к своей исключительности, но чужая лесть заставила от него отказаться.

360. Иногда произношу скверные слова: « Идите, голуби, идите! »


Рецензии