Расставляются кегли

Расставляются кегли,
Проходит игра –
Только спок и не медли –
Наступит пора…

Твои искры и ставни –
На одном острие;
Равновесие шатко,
Звук – пульсар на трубе.

И ударом не холост,
Покрыты ряды –
Подключается голос
К вершинам игры.

Притяжение нитей
И трепета струн –
Изучаешь наитье,
Где силою юн!


Рецензии