Ангел твой Хранитель

Ангел твой Хранитель.

Спасайтесь верую Христовой
И не ропщите никогда.
Ваш путь всегда благословлённый
И вам не страшен сатана.

Пусть неудачей вам грозит,
Пугает похотью и мздой.
Проси, чтоб Ангел твой Хранитель,
Не отходил и был с тобой.

Он постоянно, днём и ночью,
По воле Вечного Отца,
Не закрывая свои очи,
Вменяет все твои дела.

С. Владимиров   17.12.2019


Рецензии
Кланяюсь сердечно.

Любовь

Любовь Середкина   15.12.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.