Продолжение...

...Кто-то ищет суррогата....
кто ...пробирку упросил!..
Только правда - жизнь богата,
Если ты ее - продлил.
Нет не станешь повторяться,
И не бойся опозданий....
Лишний повод - посмеяться
И не слушать оправданий!

Я - свое уже сказала,
Не молчала, не терпела,
Даже, если и устала -
Прожила так, как хотела!
А теперь хочу вновь верить
На духу  - как говорят
В то, что Дети мои - двери-
Внукам к Счастью отворят!


Рецензии