Болезнь Земли

Из этой отвратительной слизи
Возникнут замечательные слизни,
И это есть начало новой жизни.
И вот они по стеблям поползут,

Чтоб дать растеньям новым опылиться,
Чтоб их склевала, пролетая, птица,
Прямой потомок археоптерикса.
Её убьют, съедят. И вот я – тут.

2007-03-26


Рецензии