Набрали фруктов...

Набрали столько фруктов в магазине.
Решили: праздник для души и тела.-
Здесь авокадо плод и спелый манго...
Ну вот уж и витрина опустела.
Пришли домой,поклажу разгрузили:
Что-в холодильник,что-покушать сразу.
Продукты столько миль исколесили,-
Искоренить бы всю наносную заразу!
Я сразу,как "научный изыскатель",
Определил:"Всё спелое съедаем!"
И взял для чистки шкурок скальпель,-
Зачем овощерезку до сих пор изобретаем?
Поели,насладились,подождали
И побежали мерною трусцою.-
До туалета дружно провожали
Все фрукты,но уже не в состоянии покоя.


Рецензии