Холодный ветер

Холодный ветер
О чем-то поет.
Холодный ветер
Куда-то зовет.

В его романсе
Запрятанный код
Щекочет разум
И тем дразнит мозг.

В его романсе
Безликий напев
Льдом обжигает
Как будто согрев.

В его романсе
Несбывшихся мечт
Кружат осколки
С хвостами комет.

В его романсе
Невидимый меч,
Что разрубает
Незримую цепь...

Холодный ветер
Кого-то зовет.
Холодный ветер
Кому-то поет.


Рецензии