Жизнь

Когда бы жизнь дала бы нам всё то чтобы исправить
Мы виртуозно сделаем так чтобы ,можно было испохабить
Мы рушим то что суждено и счастью быть светить
Но зло не приемля ,никогда не сможем позабыть
Так что ж важней, любить но на секунду
Или ненавидя ,веря в аплитуду чувст а зря
И знать что отомщен хоть крови уж сполна


Рецензии