Дикарка

никто не держал
её руки,
никто не смотрел
в её глаза.
говорили, что виновна
лишь она -
любовь.

красота была
в её сердце,
уважение своё
носила с гордостью.
говорили, что не всем
такая
подходит.

душа её горела
ярче звёзд,
а губы пахли
спелым апельсином.
говорили, что не смогут
ей сказать
всю правду.

а голос таял
с капелькой ванили,
и песни тихо
пела она солнцу.
говорили, что она
по-настоящему
дикая.

выжжено её имя
новой планетой,
у всех на уме
её лишь смех.
говорили, что не смеют
заговорить. прикоснуться.
не позволительно.

дикарка.
инопланетянка.
сумасшедшая.
но именно такая
зацепит
до самого пульса.
и не отпустит
до полуночи
каждого
дня.

17.12.19


Рецензии