Кошка снегу рада. детское

 Кошка снегу рада,
 У окошка её пост.
 Липнет снег к её окошку,
 Но не достанет кошку он.
 Кошка лапой по стеклу,
 Барабанит непременно.
 Эти странные снежинки,
 Тают так обыкновенно.
 И стекают по стеклу,
 Ручейками непременно.
 Очень хочется поймать,
 Хотя бы одну снежинку лапой.
 Но закрытое окно,
 Не поддаётся её азарту.


Рецензии
Галя, детям это нельзя читать..

И так их пытаются оставить тупыми дегенератами, чтобы будущее уничтожить, и у нас, и у них..

Аль Фернис   18.12.2019 05:39     Заявить о нарушении