Конфликт познания и восприятия

- Свет невидим! Ты ответишь,
- Что не веришь, так как видишь
- Очертания предметов, ненавидишь
- Те загадки, что встречаешь
- Отвергаешь, исключаешь, задвигаешь
- Ты за стену, все скрываешь
- От себя, - не понимаешь,
- Что весь мир ты не познаешь!

0.41 09.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии