На курсах английского

Приехали сюда не так давно мы,
И многие из нас не «в зуб ногой»
Как будет на английском «проходите»
И как сказать, что я хочу домой.
Промчались три недели незаметно.
Мы произносим первые слова:
Good morning, thank you и  excuse my.
От don,t  и doesn,t  кругом голова.
А впереди два месяца учебы.
Тут хоть бы русских слов не позабыть.
Приходим, на английском мы здороваясь,
А будем по-английски уходить?
Но в этой языковой карусели
Из групп всех нашей повезло
Наш teacher – о, прекрасная Елена –
И вместе с ней мы одолеем все.
Так пусть же мы, окончив курсы,
И сдав экзамен на заветное В-2,
Командировочные все-таки получим.
Надбавка чтоб к зарплате нам была.
Но главное, конечно же, не в этом,
Пусть через годы внукам мы своим
Расскажем о веселой нашей группе,
О днях, что мы друг с другом провели.
Ещё два месяца учебы.
 И пожелания, срываясь с губ, летят.
Желаю всем я крепкого здоровья,
Успехов, счастья и различных благ.
Пусть money к вам в карманы поступают,
Здоровый дух проникнет в организм,
Всем love, мира и добра желаю.
Тhank you вам за внимание говорю.
октябрь, 2017 год


Рецензии