Как с тобой мне крупно повезло

               Ты - как солнца мой последний лучик,               
               Сердце греет мне твоё тепло.               
               Ты на белом свете - самый лучший!               
              Как с тобой мне крупно повезло!               
               Встретились однажды - теперь рядом               
               Стало мне спокойно и светло.               
               Смотришь на меня влюблённым взглядом.               
              Как с тобой мне крупно повезло!               
               Как же без тебя мне плохо было,               
               А теперь я всем смертям назло:               
               Радуюсь с тобою рядом, милый.               
              Как с тобой мне крупно повезло!               
               Ты - не злой, тактичный и красивый  -               
               Будет мне завидовать село.               
               Сделал ты меня такой счастливой!               
              Как с тобой мне крупно повезло!


Рецензии