Монголка

История в лице монголки...
Она мечтает о любви.
Лаванда у неё в заколке;
Душой с монголкой не криви.
Как лист с деревьев опадает,
Монголка спичку зажигает,
Она гадает про любовь,
Но гаснет спичка вновь и вновь.
Хоть пламя малое погасло,
Она пытается раздуть...
Ей помогите кто-нибудь!
Играть с огнём весьма опасно!
Cтрельнёт по веткам пламя ввысь...
А ты в монголку не влюбись!


Рецензии