Просьбы о прощении

Просьбы о прощении-
Все с опозданием.
Гордой птицей парила!
Вопреки чувствам
На волю летела.
От самомнения ликование!
А надо бы птичку под каблучок
И всё в порядке-
Надёжно и так спокойно,
Грехов не совершила...

    12 декабря 2019.


Рецензии