Роза не сдаётся

Декабрь месяц. Роза не сдаётся.
Нашёл сегодня вот такой цветок.
Уже морозы были небольшие,
А он расцвёл, ввергая меня в шок.
=========================
Совсем малюсенький, но очень уж красивый
И грациозен, как большой цветок.
Строптивый, символ лета молчаливый,
Любовью к жизни вызывает лишь восторг.
===========================


Рецензии