Трахни меня под дождем

Трахни меня под дождем,
Утопи в романтике.
Целуй в междуножный проем
Искупай в спермы Атлантике.
Я обязательно тебя поцелую
Страстно и жарко к соскам
Свой поцелуй проведу я
Через живот к мокрым губам.
Я бы любил нежно
И жёстко тебя бы любил
Шлёпал небрежно,
Если захочешь, то бил.
Ты представь, как член мой горячий
Ты целуешь, берешь его в рот
Он как камень стоячий,
Венозный, большой в рот твой ползет.
Я сперва пальцами нежно
Касаюсь твоих томных губ
Ласкаю, как в книге, прилежно
Твои губы мои губы зовут.
Я прильнул между ног податливых
Языком коснулся тебя
Пару движений неправильных
Ласкает язык мой любя.
Ты сочная, просишься к большему,
Мой член уже между губ.
Для вагины гость он прошенный,
Входит под отзвуки труб.
Так мы любим друга неистово
Два жарких тела и молодых
Ты нежна, ты мила, ты игривиста
Для меня только ты.


Рецензии