В шаге от жизни и смерти

Я была в шаге от жизни и смерти,
Для меня не существовало других путей.
У меня никого не осталось, я совсем одна,
Помоги же выбраться из дна...
Ничто не веселит, печалит все время,
Не нахожу я время для момента;
Скажи же, в чем это смысл,
Не копирую других,
Своя обложка в силе...
Жить, не жить:
Вот в чем вопрос;
Ответа нет, не слышу голос...


Рецензии