Послушай...

Послушай...как сердце моё бьется в груди
И руки свои положи мне на плечи,
Ты душу мою излечи от тоски
Послушай...с тобою я очень застенчив.
Послушай...как за окном завывают метели
Как сердце моё бьется в груди,
Как нежно ладони тебя бы согрели
Послушай...останься, не уходи...
Не нужно мне лгать и в лицо лицемерить
Не стоить загадками мне говорить,
Послушай...прошу научись мне ты верить
А я научу тебя снова любить...
Послушай...останься, я не обижу
Не буду тебя ни к чему принуждать,
Я рад что тебя наконец то увижу
И может быть даже смогу разгадать.
Послушай...смотри как прекрасна природа
И в ней нету места ни фальши ни лжи,
Останься со мной навсегда,до чертогов
И прошлого боль ты со мной раздели.
Послушай...я знаю, ты очень устала
Не буду тебя ни к чему принуждать,
Укрою я нежно тебя одеялом
А сам буду сон твой в ночи охранять.

Ссылка на видео  https://youtu.be/QUllPOmZwio


Рецензии