Троя

Привет, надо вырваться
Кольцо несвободы со среднего пальца
Никак не снимется
Если мы с тобой не постараемся.

Смотри это шоу,
Посредняя серия будет отстойной
А надо бы хорошо
Давай же проверим, на что мы способны.

Сгущается тьма,
Приколы души виртуального гения -
Это наш шанс
Закончить ***ню и начать представление.

Пропасть не жуть,
Жуть- это бланки и автоответчики,
 Преградим путь,
Прыгнем с тарзанки на линию встречную.

Если мир-бот,
То нам надо будет  ему стать троянами,
Клавиши взлёт
Начнёт удаление встроенных данных.

Безумие - панк,
Но только ему даны способы выхода
Там где никак
Яйца и дух мир реабилитируют.

Идти на беду
И ей показать настоящую музыку
Горите в аду
Сраные копии и гомункулы.

Сердце героя
Больше чем власть всех царей тиранических
Иду за тобой
Иначе и быть не могло исторически.


Рецензии
Стих понравился,в нём есть свой особенный смысл.
И ещё - почему-то вспомнился Маяковский.

Тео Прометей   30.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!

Вася Васильева   08.12.2020 03:08   Заявить о нарушении