Любить Тебя.. святая милость..

Женщинам за их преданность материнскому долгу от автора.
***
Любить Тебя? Какая милость!
Жить увлечённостью тобой?
Ласкать губами терпеливо твою волнующую плоть..
***
Спешить движением на встречу
Пронзая чувственность глубин?
Моя..Моя..звучит беспечно голос внутренний крови.
***
Какая сладость жить тобою?
Зная:-Ты,мой идеал!
Цветы охапкой под полою носить явлением стыда.
***
Искать ответной телеграммы,когда в разлуке-далеки;
И,нежно..нежно пить губами встречей радости твои..
***
Быть горделивым,что со мною моя любимая жена!
Молится небу за такое на праздник светлого Христа.
***
Ещё детишек на забаву!
Конечно,же,не меньше двух?!
Люблю..люблю..стучит висками Любовь за сомкнутостью губ!
***
Кто не познал святой любви,кто не познал святых лишений?
Живут явлением чужим,живут химерами невежеств.
***
Любовь живёт ВНЕ эпилога! И,что кому не говори 
Она даётся лишь от бога по материнской ли-ни-и.
***
Она живёт святой без меры,а ты Её душой храни!
Обманом чувства не измерить,невозможно сохранить..
***мужчинам в назидание:
Любовь и мать,и торжество,и божий дар Небесной Силы
Храни,лелей всегда-во всём,храни желанием мужчины.
***эпилог:
Любить тебя-святая милость! Жить увлечённостью побед;
А,ночами терпеливо ласкать невидимый запрет..
( 10-12 декабря 19г.)


Рецензии